Login

Per accedere al tuo account inserisci la tua e-mail e la password

REGISTRAZIONE

Crea un account per personalizzare la tua shopping experience:

  • ricevere la Newsletter Fendi
  • salvare i prodotti preferiti
  • completare gli acquisti più velocemente
  • seguire ordini e resi

Anteprima Shopping Bag

La tua Shopping Bag contiene 0 articoli

Spedizione gratuita per tutti gli ordini

Cookie Policy

Utilizziamo i cookie per migliorare l'esperienza dell'utente e la qualità del sito. Per maggiori informazioni sui cookie e per modificare le tue preferenze vai alla sezione Cookie Policy

Call Wishlist: 0

Tutela della Privacy

Informativa Privacy ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 - “Codice Privacy”

La società Fendi Italia S.r.l. (“Fendi”) Le fornisce le seguenti informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali raccolti dall'inizio del Suo rapporto con Fendi.

1. Modalità di raccolta e finalità del trattamento

I dati personali forniti da Lei con la compilazione della nostra cartolina clienti oppure acquisiti in occasione di Sue visite presso i nostri negozi sono trattati per le seguenti finalità:

a) ​gestione di vendita di nostri prodotti, di servizi di vendita e post vendita, ad es. attività amministrative, contabili, resi, garanzie, prevenzione frodi, gestione del rapporto clienti;

b) adempimento di obblighi di legge, regolamento e normativa comunitaria (compresa la normativa in materia di antiriciclaggio) ed esercizio di nostri diritti in sede giudiziaria;

c) ricerche, analisi di mercato, invio periodico di materiale promozionale e di newsletter su prodotti, servizi e promozioni del mondo Fendi e su eventi organizzati da Fendi o cui Fendi partecipa ed eventuali inviti agli stessi, anche personalizzati effettuati tramite modalità di contatto tradizionali (posta tradizionale, chiamate tramite operatore) oppure automatizzate (email, fax, SMS e MMS) nonché trattamento personalizzato presso ogni negozio Fendi In Italia e all’estero;

d) creazione di profili di gruppo e individuali - analisi dei Suoi interessi, delle Sue preferenze e scelte di consumo  anche sulla base dei dati relativi al dettaglio degli acquisti effettuati presso i negozi Fendi in italia e all’estero.

2. Conferimento dei dati

Conferire i dati personali per le finalità di cui alle lettere 1. a) e b) che precedono è necessario; un eventuale rifiuto ci impedirebbe di fornirLe i prodotti e servizi richiesti. Per le finalità di cui alle lettere 1. c) e d) che precedono il conferimento di dati è facoltativo; un eventuale rifiuto non avrà alcuna conseguenza sulla possibilità di ricevere i nostri prodotti e servizi, ma non potremo informarLa sulle iniziative promozionali ed eventi sopra indicati e non potremo valutare i Suoi interessi. Se Lei ci fornisce dati personali di terzi (ad es. Suoi familiari, altri clienti o potenziali clienti di Fendi), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito all'utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

3. Modalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno trattati con e senza l'ausilio di strumenti elettronici nel rispetto del Codice Privacy, compreso il profilo della sicurezza dei dati e in base a logiche e procedure determinate in coerenza con le finalità sopra indicate. I suoi dati saranno trattati in particolare attraverso il sistema CRM gestito da Fendi S.r.l. per conto di Fendi i cui server sono situati in Italia.

4. Inserimento dei dati nel sistema CRM

L’inserimento dei Suoi dati nel sistema CRM è facoltativo ed avviene soltanto qualora Lei rilasci il consenso al trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui lettere 1. c) e d). Una volta inseriti nel sistema CRM i Suoi dati potranno essere letti, modificati e aggiornati dai dipendenti dei negozi Fendi in Italia e all’estero, espressamente nominati quali incaricati del trattamento.

5. Tempi di conservazione dei dati

I Suoi dati personali trattati per le finalità di cui alle lettere 1. a) e b) saranno conservati per il tempo necessario all’esecuzione del contratto ovvero nel rispetto dei limiti temporali indicati dalle leggi applicabili.

I Suoi dati personali dati trattati per le finalità di cui alle lettere 1. c) e d) saranno conservati conservati nel rispetto dei limiti temporali indicati dal Garante per la protezione dei dati personali nel provvedimento generale sulle carte fedeltà ovvero nel rispetto dei diversi limiti temporali che verranno indicati dallo stesso Garante all’esito della verifica preliminare presentata da Fendi. Una volta scaduto il termine di conservazione dei dati gli stessi saranno cancellati ovvero resi anonimi.

6. Ambito di trattamento, comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali sono accessibili ai nostri dipendenti e collaboratori designati quali incaricati del trattamento.
I Suoi dati personali potranno essere inoltre trattati da soggetti terzi che agiscono quali responsabili del trattamento:

a) terzi di cui ci serviamo per la prestazione di servizi di natura tecnica e organizzativa funzionali alle finalità sopra indicate, ad es. società di spedizioni, marketing, analisi e ricerche di mercato, supporto clienti, manutenzione dei sistemi informativi, ecc.;

b) società collegate a Fendi o sottoposte a comune controllo per tutte le finalità indicate alle lettere 1. c) e d), la cui lista è di seguito allegata;

c) Fendi S.r.l. per la gestione tecnica del sistema CRM.

I Suoi dati personali potranno essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti terzi che agiscono quali Titolari del trattamento:

a) autorità, enti pubblici per i rispettivi fini istituzionali e i legittimi destinatari ai sensi di legge, compresi terzi in caso di operazioni straordinarie (fusioni, acquisizioni, cessione di azienda) per l'esercizio della nostra attività commerciale;

b) società che offrono servizi di gestione di pagamenti;

c) liberi professionisti anche in forma associata che offrono servizi di assistenza legale, tributaria o di revisione contabile.

Resta inteso che, Fendi non comunica i dati personali per finalità di marketing e/o di analisi dei Suoi interessi a terzi affinchè questi li usino per finalità proprie.
Alcuni dei soggetti sopra indicati, ad esempio società collegate a Fendi o sottoposte a comune controllo, possono essere stabiliti fuori dell'Unione Europea, in paesi che non garantiscono ai dati personali un livello di protezione adeguato ai sensi del Codice Privacy. Fendi trasferisce i dati fuori dell'Unione Europea previa adozione delle precauzioni stabilite dal Codice Privacy.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

7. Titolare e il Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Fendi Italia S.r.l., con sede legale in Via Flaminia n. 968; 00189 - Roma (RM). Responsabile del trattamento è Fendi S.r.l. , domiciliato per l'incarico presso la sede del Titolare e disponibile al seguente indirizzo email: retail.customers@it.fendi.com.

8. I suoi diritti

Lei si può rivolgere al Titolare o al Responsabile ai recapiti sopra indicati per avere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, dei soggetti cui comunichiamo i dati e per esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di Suoi dati, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, anonimizzazione, blocco dei dati. Lei può con le medesime modalità opporsi in tutto o in parte al trattamento dei suoi dati personali per motivi legittimi, nonché opporsi in tutto o in parte al trattamento dei Suoi dati trattati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale effettuato con modalità di contatto sia automatizzate (e-mail, fax, SMS, MMS) che tradizionali (posta tradizionale, chiamate tramite operatore). Qualora Lei desideri che il trattamento sia effettuato unicamente tramite modalità di contatto tradizionali potrà pertanto opporsi al trattamento dei Suoi dati personali tramite modalità di contatto automatizzate.

La data di efficacia della presente Privacy Policy è il 28 Aprile 2015.
 

ELENCO SOCIETÀ RETAIL

Europe

Austria

Fendi Austria GmbH

Gauermanngasse 2,1010 Wien

Czech Republic

Fendi Prague s.r.o.

Probezni 394/12 Oasis Florenc Prague 8

186 00 Czech Republic

France

Fendi France S.A.S.

41, Rue Francois 1er

75008 Paris, France

Fendi International S.A.S

41, Rue Francois 1er

75008 Paris, France

Germany

Fendi Germany GmbH

Hans-Stiesberger – Str. 2b,

85540 Haar, Germany

Italy

Fendi Italia S.r.l.

Via Flaminia 968

00189 Roma

Netherlands

FNLB BV

Oude Utrechtseweg 22/24

3743 Kn Baarn

the Netherlands

Switzerland

Fendi Switzerland S.A.

Stabile San Martino

Via Moreé 16

CH-6850 Mendrisio

Turkey

Fendi Dis Ticaret LTD. ŞTI.

Istinye Park Avm. Pinar

Mah. Istinye Bayiri Cad. No. 479

34460 Istinye Istanbul

United Kingdom

Fendi UK Limited

c/o Browne Jacobson LLP

6 Bevis Marks

London EC3A 7BA

Head office

4th Floor, 141 New Bond Street

London W1S 2BS

Russia

Fendi RU LL

7, Lesnaya Street, Moscow

125047 Russian Federation
 

MEI

Bahrain

Fun Fashion Bahrain W.L.L.

Flat 171 Building 1

Road 365, Block 316

Manama Center

Kingdom of Bahrain

Dubai

Fun Fashion Emirates L.L.C.

Burjuman Business Tower, 23rd floor

Po. Box 117965

Dubai UAE

Fun Fashion Fzco L.L.C.

P.O. Box 261075 Jebel Ali Free Zone - Dubai

United Arab Emirates

India

Fun Fashion India Private Ltd

Indiabulls Finance Centre, Tower 2, Unit A2, 20th Floor

Elphinstone Road, Senapati, Bapat Marg, Lower Parel, Mumbai, 400013 India

Kuwait

LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR WLL

Unit 5102 Dar Al Awadi, 2nd Floor

Kuwait City Kuwait

Qatar

FUN FASHION QATAR W.L.L.

No. 9 Ground Floor

Al Emadi Business Center C

Ring Road, Al Hilal (w) Po Box 32312 Doha - Qatar
 

Americas

Brazil

FENDI BRASIL – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA

City of São Paulo, State of São Paulo, Shopping Cidade Jardim, at Avenida Magalhães de Castro, n°12.000, Store 23A, Ground Floor, Jardim Panorama

CEP 05676-900 CNPJ 14.491.767/0001

Mexico

OUTSHINE MEXICO S. DE. R.L. DE C.V

Insurgents sur 1863 col. Guadalupe Inn, Mexico City, Mexico, 1020

U.S.A.

Fendi North America, Inc

555 Madison Ave 15th Floor

New York NY 10022 USA
 

Asia

China

Fendi (Shanghai) Co., Ltd

Unit 3307B, 3308, 3309, 3310, Plaza 66 1266 Nanjing Road West, Shanghai

Japan

Fendi Japan K.K.

Sumitomo Fudosan Hirakawacho Bldg 7th floor

2-1-1 Hirakawacho Chiyoda-ku Tokyo Japan

Hong Kong

Fendi Hong Kong Limited

Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi Asia Pacific Limited

Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi China Boutiques Limited

Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road,

Quarry Bay, HK

Korea

Fendi Korea Ltd.

6/F, 439, Dosan-daero, Gangnam-gu Seoul, Korea 135100

Macau

Fendi Macau Company Limited

Avenida da Praia Grande, n409,

China Law Building, 16 andar-B24, Macau

Malaysia

Fendi Fashion (Malaysia) SDN. BHD.

Suite 1005, 10th Floor Wisma

Hamzah-Kwong Hing, No.1

Leboh Ampang, 50100 Kuala Lumpur

Singapore

Fendi (Singapore) Pte Ltd

391B, Orchard Road # 09-08/09

Ngee Ann City Tower B, Singapore 238874

Taiwan

Fendi Taiwan Ltd.

14/FI., No. 167, Tun Hwa North Road, Taipei, Taiwan

Thailand

Fendi (Thailand) Company Limited

No. 991 Siam Paragon Shopping Center, M Floor, Unit M-03, Rama 1 Road, Pathumwan Sub-district

Pathumwan District, Bangkok Metropolis

Iscriviti alla nostra Newsletter

Seleziona il paese:

Maggiori informazioni

I tuoi dati personali verranno utilizzati dal Network Fendi per fornirti il servizio Newsletter da te espressamente richiesto. Consulta la Privacy Policy per ulteriori informazioni. Cliccando su ISCRIVITI dichiari di aver preso visione dell’informativa e autorizzi il trattamento dei dati per la presente finalità.

Segui Fendi
MyBaguette App:
Spedisci in: Italia cambia

© FENDI - P. IVA 00900541004

SCORRI

1/