Politiques de confidentialités

Politique de confidentialité

 

Par la présente, Fendi S.r.l. (ci-après « Fendi »), en référence à l'article 13 du Décret législatif italien n°196/2003 (Code sur la protection des données à caractère personnel) et à la Recommandation n°2/2001 du Groupe de travail institué en vertu de l'Article 29 de la Directive 95/46/CE, fournit aux utilisateurs certaines informations relatives au traitement des données personnelles lors de la consultation du site Internet.

 

 

Recueil et traitement des données personnelles

 

Données de navigation

 

Les systèmes informatiques et procédures logicielles nécessaires au fonctionnement de ce site Internet peuvent acquérir, au cours de leur fonctionnement normal, des données personnelles dont la transmission est implicite durant l'utilisation des protocoles de communication d'Internet.

Ces données ne sont pas recueillies pour identifier les personnes naviguant sur le site. Toutefois, ces données peuvent, par leur nature, permettre l'identification des utilisateurs suite à leur traitement et au recoupement avec des données détenues par des tiers.

Les données de navigation incluent les adresses IP et/ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs pour consulter le site Internet, les adresses URI (Uniform Resource Identifier) des ressources faisant l'objet de la requête, la date et l'heure de la requête, la méthode utilisée pour soumettre la requête au serveur, la taille du fichier obtenu en retour, le code numérique indiquant le statut de la réponse envoyée par le serveur (achevé, erreur, etc.), ainsi que d'autres paramètres liés au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur.

 

Ces données sont utilisées uniquement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Elles sont effacées immédiatement après leur traitement. Les données peuvent être utilisées pour déterminer les responsabilités en cas d'éventuels délits informatiques commis à l'encontre du site.

 

Données fournies volontairement

Sur certaines pages du site Internet, il vous sera demandé de fournir des renseignements personnels. Dans ce cas s'afficheront des informations relatives au traitement des données personnelles pour toutes les finalités prévues, en vertu de l'article 13 du Décret législatif italien n°196/2003.

 

 

Cookies

Les informations relatives aux cookies utilisés sur ce site Internet peuvent être consultées au lien suivant : Politique relative aux cookies

 

Fourniture de données

Exception faite pour les données de navigation susmentionnées, la fourniture de données à d'autres fins est facultative. Un éventuel refus de communiquer les données peut rendre impossible la réalisation de ces fins.

 

 

Finalités du traitement et étendue de la communication

Fendi traitera vos données personnelles à des fins d'administration technique du site Internet.

Vos données seront traitées par des employés et collaborateurs de Fendi nommés en qualité de sous-traitants des données ou de personnel en charge du traitement des données.

Pour le traitement des données recueillies via le site Internet, Fendi a nommé en tant que sous-traitant des données la société qui effectue la gestion technique et la maintenance du site Internet.

Régulièrement mise à jour, la liste est disponible sur simple demande par courrier à l'adresse indiquée ci-dessous ou par e-mail à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com.

D'autres informations relatives à l'étendue de la communication et à la diffusion de vos données personnelles vous seront fournies sur certaines pages du site Internet.

 

 

Modalités de traitement

 

Vos données personnelles seront traitées au moyen d'outils informatiques pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont recueillies.

Des mesures de sécurité spécifiques sont appliquées pour éviter la perte de données, les usages illégitimes ou illicites des données et les accès non autorisés à celles-ci.

 

 

Vos droits

Vous pouvez à tout moment demander l'effacement, la transformation sous forme anonyme, la copie, la mise à jour, la rectification ou l'intégration de vos données, le blocage des données traitées en violation de la loi et vous opposer au traitement de vos données en vertu de l'article 7 du Décret législatif italien n°196/2003, reproduit intégralement ci-dessous.

Pour faire valoir vos droits, nous vous invitons à envoyer votre demande à l'adresse indiquée ci-dessous ou par e-mail à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

 

 

Responsable du traitement et sous-traitant des données

Le Responsable du traitement des données est : Fendi S.r.l., dont le siège est sis Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie).

Le sous-traitant des données est : le responsable pro tempore du système CRM, domicilié à Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie).

 

Article 7 du Décret législatif n°196 du 30 juin 2003 (Droit d'accès aux données personnelles et autres droits)

1. L'intéressé a le droit d’obtenir la confirmation du traitement des données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, et leur communication sous forme intelligible.

 

2. L'intéressé a le droit d'obtenir des informations concernant :

a) l'origine des données personnelles ;

b) la finalité et les modalités du traitement ;

c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ;

d) les données d’identification du responsable du traitement, des sous-traitants des données et du représentant désigné conformément à l’article 5, alinéa 2 ;

e) l'indication des personnes ou des catégories de personnes auxquelles les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent être amenées à les connaître en qualité de représentant(s) désigné(s) sur le territoire de l’État, de sous-traitant(s) des données ou de personnel en charge du traitement.

 

L'intéressé a le droit d'obtenir :

a) l'actualisation, la rectification ou, si cela est dans son intérêt, l'intégration de ses données personnelles ;

b) la suppression, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles dont la conservation n'est pas nécessaire pour les fins auxquelles les données ont été collectées ou traitées par la suite ;

c) la confirmation que les personnes auxquelles les données ont été communiquées ont bien pris connaissance des opérations mentionnées aux points a) et b), notamment en ce qui concerne le contenu de ces opérations, sauf si cette communication est impossible ou si elle exige des moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.

 

4. L’intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie :

a) pour des motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant, même si elles sont pertinentes aux fins de la collecte ;

b) au traitement des données personnelles le concernant à des fins publicitaires, de vente directe, d'études de marché ou de communications commerciales.

 

 

Dernière mise à jour : 8 Novembre 2016

ELENCO SOCIETÀ RETAIL

Europe

Austria

Fendi Austria GmbH
Gauermanngasse 2,1010 Wien

Czech Republic

Fendi Prague s.r.o.
Probezni 394/12 Oasis Florenc Prague 8
186 00 Czech Republic

France

Fendi France S.A.S.
41, Rue Francois 1er
75008 Paris, France

Fendi International S.A.S
41, Rue Francois 1er
75008 Paris, France

Germany

Fendi Germany GmbH
Hans-Stiesberger – Str. 2b,
85540 Haar, Germany

Italy

Fendi Italia S.r.l.
Via Flaminia 968
00189 Roma

Netherlands

FNLB BV
Oude Utrechtseweg 22/24
3743 Kn Baarn
the Netherlands

Switzerland

Fendi Switzerland S.A.
Stabile San Martino
Via Moreé 16
CH-6850 Mendrisio

Turkey

Fendi Dis Ticaret LTD. ŞTI.
Istinye Park Avm. Pinar
Mah. Istinye Bayiri Cad. No. 479
34460 Istinye Istanbul

United Kingdom

Fendi UK Limited
c/o Browne Jacobson LLP
6 Bevis Marks
London EC3A 7BA

Head office
4th Floor, 141 New Bond Street
London W1S 2BS

Russia

Fendi RU LL
7, Lesnaya Street, Moscow
125047 Russian Federation

MEI

Bahrain

Fun Fashion Bahrain W.L.L.
Flat 171 Building 1
Road 365, Block 316
Manama Center
Kingdom of Bahrain

Dubai

Fun Fashion Emirates L.L.C.
Burjuman Business Tower, 23rd floor
Po. Box 117965
Dubai UAE

Fun Fashion Fzco L.L.C.
P.O. Box 261075 Jebel Ali Free Zone - Dubai
United Arab Emirates

India

Fun Fashion India Private Ltd
Indiabulls Finance Centre, Tower 2, Unit A2, 20th Floor
Elphinstone Road, Senapati, Bapat Marg, Lower Parel, Mumbai, 400013 India

Kuwait

LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR WLL
Unit 5102 Dar Al Awadi, 2nd Floor
Kuwait City Kuwait

Qatar

FUN FASHION QATAR W.L.L.
No. 9 Ground Floor
Al Emadi Business Center C
Ring Road, Al Hilal (w) Po Box 32312 Doha - Qatar

Americas

Brazil

FENDI BRASIL – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA
City of São Paulo, State of São Paulo, Shopping Cidade Jardim, at Avenida Magalhães de Castro, n°12.000, Store 23A, Ground Floor, Jardim Panorama
CEP 05676-900 CNPJ 14.491.767/0001

Mexico

OUTSHINE MEXICO S. DE. R.L. DE C.V
Insurgents sur 1863 col. Guadalupe Inn, Mexico City, Mexico, 1020

U.S.A.

Fendi North America, Inc
555 Madison Ave 15th Floor
New York NY 10022 USA

Asia

China

Fendi (Shanghai) Co., Ltd
Unit 3307B, 3308, 3309, 3310, Plaza 66 1266 Nanjing Road West, Shanghai

Japan

Fendi Japan K.K.
Sumitomo Fudosan Hirakawacho Bldg 7th floor
2-1-1 Hirakawacho Chiyoda-ku Tokyo Japan

Hong Kong

Fendi Hong Kong Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi Asia Pacific Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi China Boutiques Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road,
Quarry Bay, HK

Korea

Fendi Korea Ltd.
6/F, 439, Dosan-daero, Gangnam-gu Seoul, Korea 135100

Macau

Fendi Macau Company Limited
Avenida da Praia Grande, n409,
China Law Building, 16 andar-B24, Macau

Malaysia

Fendi Fashion (Malaysia) SDN. BHD.
Suite 1005, 10th Floor Wisma
Hamzah-Kwong Hing, No.1
Leboh Ampang, 50100 Kuala Lumpur

Singapore

Fendi (Singapore) Pte Ltd
391B, Orchard Road # 09-08/09
Ngee Ann City Tower B, Singapore 238874

Taiwan

Fendi Taiwan Ltd.
14/FI., No. 167, Tun Hwa North Road, Taipei, Taiwan

Thailand

Fendi (Thailand) Company Limited
No. 991 Siam Paragon Shopping Center, M Floor, Unit M-03, Rama 1 Road, Pathumwan Sub-district
Pathumwan District, Bangkok Metropolis

Note d'information sur la Confidentialité en application de l'article 13 du Décret législatif italien n°196/2003 – Code sur la protection des données à caractère personnel

 

Madame, Monsieur,

par la présente, la société Fendi Italia S.r.l. (ci-après « le Responsable du traitement des données ») fournit aux utilisateurs les informations suivantes relatives au traitement des données personnelles.

1. Recueil des données et finalités du traitement. Les données personnelles que vous nous communiquez en remplissant le formulaire sont traitées aux fins suivantes :

a) gestion des ventes de nos produits, vente et services après-vente, par exemple activités administratives, comptabilité, retours, garanties, prévention des fraudes et gestion des relations clients ;

b) respect des obligations imposées par les lois, les règlements et la législation communautaire en vigueur (y compris la législation en matière de blanchiment d'argent) et pour justifier ou défendre une action en justice.

2. Fourniture des données personnelles. Pour les finalités prévues aux points 1. a) et b) ci-dessus, la fourniture des données est obligatoire. En cas de refus de communiquer les données, Fendi sera dans l'impossibilité de vous fournir les produits et services demandés. Si vous nous communiquez les données personnelles de tiers (par exemple, de membres de votre famille, d'autres clients ou de clients potentiels), vous devez vous assurer que lesdits tiers sont informés de l'utilisation de leurs données telle que décrite dans la présente Note d'information.

3. Modalités de traitement. Vos données personnelles sont traitées avec et sans le concours d'outils électroniques, conformément au Code italien sur la protection des données à caractère personnel, y compris le profil de sécurité des données, selon des logiques et procédures conformes aux fins susmentionnées.

4. Traitement, communication et diffusion des données. Vos données personnelles seront accessibles aux employés et collaborateurs du Responsable du traitement des données nommés en qualité de personnel en charge du traitement des données.

Vos données personnelles pourront également être traitées par les tiers suivants, agissant en qualité de sous-traitants des données :

a) tiers auxquels le Responsable du traitement des données fait appel pour la prestation de services techniques et organisationnels utiles aux fins susmentionnées, par exemple, sociétés de livraison, service clientèle, gestion du système d'information, etc.

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux tiers suivants agissant en qualité de responsables du traitement des données :

a) autorités et entités publiques dans le cadre de leurs activités institutionnelles et tel que la loi nous l’impose, y compris les tiers en cas d’opérations exceptionnelles (fusions, acquisitions, cession d’actifs) dans le cadre de nos activités commerciales ;

b) sociétés fournissant des services de gestion des paiements ;

c) professionnels et associations proposant des services de conseil juridique, fiscal et d'audit.

Certains des tiers susmentionnés peuvent être établis à l'étranger, en dehors de l'Union européenne, dans des pays n’offrant pas un niveau de protection des données approprié comparé à ce qui existe dans votre pays. Fendi S.r.l. transfère vos données à l'étranger après avoir pris les précautions prévues par la loi applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Vos données personnelles ne seront pas diffusées.

La liste complète des personnes nommées en qualité de sous-traitants des données et des tiers auxquels les données sont communiquées peut être obtenue sur demande auprès du Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

5. Responsable du traitement des données. Le Responsable du traitement des données est :

- Fendi Italia S.r.l., sise Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie).

6. Sous-traitant des données. Le sous-traitant des données est :

- le président pro tempore de la distribution pour l'Europe et l'EMEA, domicilié à Fendi Italia S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie)

7. Droits de l'intéressé. Vous pouvez faire valoir vos droits à tout moment, en vertu de l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel. Vous pouvez notamment obtenir confirmation de l'existence de données personnelles vous concernant, vérifier le contenu, la source et l'exactitude de vos données personnelles, demander à ce que vos données soient mises à jour, modifiées, intégrées, effacées, rendues anonymes et bloquées. En outre, vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, et vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles aux fins de l'envoi de documents promotionnels ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou pour l'envoi de communications commerciales.

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment, en vertu de l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel en écrivant au Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

Note d'information sur la Confidentialité en application de l'article 13 du Décret législatif italien n°196/2003 – Code sur la protection des données à caractère personnel

 

Madame, Monsieur,

par la présente, la société Fendi S.r.l. (ci-après « le Responsable du traitement des données ») fournit aux utilisateurs les informations suivantes relatives au traitement des données personnelles.


1. Recueil des données et finalités du traitement. Les données personnelles que vous nous communiquez en remplissant le formulaire sont traitées aux fins suivantes :

a) inscription des utilisateurs à la newsletter Fendi.


2. Fourniture des données personnelles. Aux fins prévues au point 1. a) ci-dessus, la fourniture des données est obligatoire. Dans le cas d'un refus de communiquer les données, nous serons dans l'impossibilité de vous inscrire à la newsletter Fendi.


3. Modalités de traitement. Vos données personnelles sont traitées avec et sans le concours d'outils électroniques, conformément au Code italien sur la protection des données à caractère personnel, y compris le profil de sécurité des données, selon des logiques et procédures conformes aux fins susmentionnées.


4. Traitement, communication et diffusion des données. Vos données personnelles seront accessibles aux employés et collaborateurs du Responsable du traitement des données nommés en qualité de personnel en charge du traitement des données.

Vos données personnelles pourront également être traitées par les tiers suivants, agissant en qualité de sous-traitants des données :

a) tiers auxquels le Responsable du traitement des données a recours pour la prestation de services techniques et organisationnels utiles aux fins susmentionnées, par exemple, envoi de newsletters, gestion du système d'information, etc.

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux tiers suivants agissant en qualité de responsables du traitement des données :

a) autorités et entités publiques dans le cadre de leurs activités institutionnelles et tel que la loi nous l’impose, y compris les tiers en cas d’opérations exceptionnelles (fusions, acquisitions, cession d’actifs) dans le cadre de nos activités commerciales ;

b) professionnels et associations proposant des services de conseils juridiques, fiscaux et d'audit.

Certains des tiers susmentionnés peuvent être établis à l'étranger, en dehors de l'Union européenne, dans des pays n’offrant pas un niveau de protection des données approprié comparé à ce qui existe dans votre pays. Fendi S.r.l. transfère vos données à l'étranger après avoir pris les précautions prévues par la loi applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Vos données personnelles ne seront pas diffusées.

La liste complète des personnes nommées en qualité de sous-traitants des données et des tiers auxquels les données sont communiquées peut être obtenue sur demande auprès du Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com


5. Responsable du traitement des données. Le Responsable du traitement des données est :

- Fendi S.r.l., dont le siège est sis Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie).


6. Sous-traitant des données. Le sous-traitant des données est :

- le responsable pro tempore du système CRM, domicilié à Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie)


7. Droits de l'intéressé. Vous pouvez faire valoir vos droits à tout moment, en vertu de l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel. Vous pouvez notamment obtenir confirmation de l'existence de données personnelles vous concernant, vérifier le contenu, la source et l'exactitude de vos données personnelles, demander à ce que vos données soient mises à jour, modifiées, intégrées, effacées, rendues anonymes et bloquées. En outre, vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, et vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles aux fins de l'envoi de documents promotionnels ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou pour l'envoi de communications commerciales.

Vous pouvez faire valoir vos droits conformément à l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel en écrivant au Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

Note d'information sur la Confidentialité en application de l'article 13 du Décret législatif italien n°196/2003 – Code sur la protection des données à caractère personnel

 

Madame, Monsieur,

par la présente, la société Fendi S.r.l. (ci-après « le Responsable du traitement des données ») fournit aux utilisateurs les informations suivantes relatives au traitement des données personnelles.


1. Recueil des données et finalités du traitement. Vous pouvez communiquer des données personnelles lorsque vous remplissez le formulaire ou lorsque vous visitez nos boutiques (renseignements personnels : nom, prénom, date de naissance, sexe, nationalité ; coordonnées : pays de résidence, adresse électronique ; données relatives aux achats du client : type, quantité et prix des produits achetés par le client). Ces données sont traitées aux fins suivantes :

a) inscription des utilisateurs au service « Fendi&Me » et utilisation des services réservés aux utilisateurs inscrits ;

b) études et analyses de marché, envoi périodique de documents promotionnels relatifs à nos produits, à nos services et à l'univers de Fendi, y compris les évènements organisés par Fendi S.r.l. ou auxquels Fendi S.r.l. participe, envoi d'invitations aux dits évènements, envoi de contenus personnalisés par les moyens traditionnels (courrier postal et appels téléphoniques avec opérateur) ou par des moyens automatisés (courrier électronique, fax, SMS et MMS) ainsi que traitement personnalisé dans chaque boutique Fendi en Italie et à l'étranger ;

c) création de profils individuels et de groupe - analyse de vos centres d'intérêt, préférences et comportements d'achat, se basant également sur le détail des achats effectués en boutique Fendi en Italie et à l'étranger. Le traitement des données est effectué conformément aux garanties et mesures définies par l'Autorité italienne pour la protection des données personnelles au titre de la décision d'acceptation de la demande de contrôle préalable soumise par Fendi S.r.l. en date du 22 décembre 2015.


2. Fourniture des données personnelles. Pour les finalités prévues au point 1. a) ci-dessus, la fourniture des données est obligatoire. En cas de refus de communiquer les données, Fendi sera dans l'impossibilité de vous inscrire au service « Fendi&Me ». Pour les finalités prévues aux points 1. b) et c) ci-dessus, la fourniture des données personnelles est facultative. Un éventuel refus n'aura aucune conséquence sur la possibilité de recevoir nos produits et services mais Fendi ne pourra pas informer l'utilisateur des initiatives promotionnelles et des évènements susmentionnés, et ne pourra pas déterminer les intérêts de l'utilisateur. Si vous nous communiquez les données personnelles de tiers (par exemple, des membres de votre famille, d'autres clients ou des clients potentiels), vous devez vous assurer que lesdits tiers en sont informés et qu'ils autorisent l'utilisation de leurs données telle que décrite dans la présente Note d'information.


3. Modalités de traitement. Vos données personnelles sont traitées avec et sans le concours d'outils électroniques, conformément au Code italien sur la protection des données à caractère personnel, y compris le profil de sécurité des données, selon des logiques et procédures conformes aux fins susmentionnées. Vos données seront notamment traitées via la base de données CRM (Customer Relationship Management, ou gestion de la relation clients) gérée par Fendi S.r.l. et dont les serveurs se trouvent en Italie.


4. Saisie des données dans le système CRM. La saisie de vos données dans le système CRM est facultative et sera effectuée uniquement si vous communiquez vos données personnelles aux fins prévues aux points 1. b) et c). Une fois entrées dans le système CRM, vos données pourront être consultées, modifiées et mises à jour par les employés des bureaux et boutiques Fendi en Italie et à l'étranger expressément nommés en qualité de personnel en charge du traitement des données.


5. Délai de conservation des données. Vos données personnelles traitées aux fins prévues au point 1. a) seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez l'annulation de votre inscription au service « Fendi&Me ».

Vos données personnelles traitées aux fins prévues aux points 1. b) et c) seront conservées jusqu'à ce que vous demandiez l'annulation de votre inscription au service « Fendi&Me » ou du consentement au traitement de vos données aux fins susmentionnées à l'exception des données relatives aux détails de vos achats traitées à des fins de création de profils et de marketing, qui seront conservées pendant 7 ans conformément à la décision d'acceptation de la demande de contrôle préalable présentée par Fendi S.r.l. et adoptée par l'Autorité italienne pour la protection des données personnelles en date du 22 décembre 2015.

Quand le délai de conservation des données arrive à échéance, lesdites données sont effacées ou rendues définitivement anonymes.


6. Traitement, communication et diffusion des données. Vos données personnelles seront accessibles aux employés et collaborateurs du Responsable du traitement des données nommés en qualité de personnel en charge du traitement des données.

Vos données personnelles pourront également être traitées par les tiers suivants, agissant en qualité de sous-traitants des données :

a) tiers auxquels le Responsable du traitement des données a recours pour la prestation de services techniques et organisationnels utiles aux fins susmentionnées, par exemple marketing, études et analyses de marché, gestion du système d'information, etc. ;

b) sociétés affiliées à Fendi S.r.l. ou sociétés placées sous contrôle commun aux fins prévues aux points 1. b) et c) ci-dessus ;

Vos données personnelles peuvent être communiquées aux tiers suivants agissant en qualité de responsables du traitement des données 

a) autorités et entités publiques dans le cadre de leurs activités institutionnelles et tel que la loi nous l’impose, y compris les tiers en cas d’opérations exceptionnelles (fusions, acquisitions, cession d’actifs) dans le cadre de nos activités commerciales ;

b) professionnels et associations proposant des services de conseils juridiques, fiscaux et d'audit.

Il est entendu que Fendi S.r.l. ne partage pas vos données personnelles avec d’autres tiers pour leurs propres activités marketing et/ou analyses de vos intérêts.

Certains des tiers susmentionnés, par exemple les sociétés affiliées à Fendi S.r.l. ou placées sous contrôle commun, peuvent être établis à l'étranger, en dehors de l'Union européenne, dans des pays n’offrant pas un niveau de protection des données approprié comparé à ce qui existe dans votre pays. Fendi S.r.l. transfère vos données à l'étranger après avoir pris les précautions prévues par la loi applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

 

Vos données personnelles ne seront pas diffusées.

La liste complète des personnes nommées en qualité de sous-traitants des données et des tiers auxquels les données sont communiquées peut être obtenue sur demande auprès du Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

7. Responsable du traitement des données. Le Responsable du traitement des données est :

- Fendi S.r.l., dont le siège est sis Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie).

8. Sous-traitant des données. Le sous-traitant des données est :

- le responsable pro tempore du système CRM, domicilié à Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3, 00144 - Rome (Italie)


9. Droits de l'intéressé. Concernant le traitement de vos données personnelles, y compris le traitement aux fins de la création de profils conformément aux garanties et mesures définies par l'Autorité italienne pour la protection des données personnelles dans une disposition spécifique du 23 décembre 2015, vous pouvez faire valoir vos droits à tout moment, en vertu de l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel. Vous pouvez notamment obtenir confirmation de l'existence de données personnelles vous concernant, vérifier le contenu, la source et l'exactitude de vos données personnelles, demander à ce que vos données soient mises à jour, modifiées, intégrées, effacées, rendues anonymes et bloquées. En outre, vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes, et vous pouvez vous opposer, totalement ou partiellement, au traitement de vos données personnelles aux fins de l'envoi de documents promotionnels ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou pour l'envoi de communications commerciales par des moyens automatisés (courrier électronique, fax, SMS et MMS) ou par les moyens traditionnels (courrier postal et appels téléphoniques avec opérateur). Si vous préférez que vos données soient traitées uniquement par les moyens traditionnels, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles par des moyens automatisés.

Vous pouvez faire valoir vos droits conformément à l'article 7 du Code italien sur la protection des données à caractère personnel en écrivant au Responsable du traitement des données à l'adresse suivante : retail.customers@it.fendi.com

AUSTRALIA

  • FENDI AUSTRALIA PTY Ltd (Australia) (eng)

AUSTRIA

BRAZIL

  • FENDI COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA (Brazil) (por eng)

CANADA

  • FENDI CANADA INC. (eng)

 

CHINA

  • FENDI (China) SHANGHAI CO. LTD. (chi - eng)

 

CZECH REPUBLIC

 

FRANCE

 

GERMANY

 

HONG KONG

  • FENDI HONG KONG LTD. (chi - eng)

 

INDIA

  • FUN FASHION INDIA PRIVATE LTD. (eng)

 

ITALY

 

JAPAN

  • LVJ GROUP KK FENDI JAPAN COMPANY (jap - eng)

 

KINGDOM OF BAHRAIN

  • FUN FASHION BAHRAIN W.L.L. (arab - eng)

 

KOREA

  • FENDI KOREA LTD. (kor - eng)

 

KUWAIT

  • LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR LLC (arab - eng)

 

MALAYSIA

 

MEXICO

  • RETAIL MEXICO S. de R.L. DE C.V. (mex - eng)

 

RUSSIAN FEDERATION

 

QATAR

  • FUN FASHION QATAR W.L.L (arab - eng)

 

SAUDI ARABIA

  • FAROUK CONTRACTING and TRADING COMPANY (arab - eng)

 

SINGAPORE

  • FENDI SINGAPORE PTE. LTD. (eng)

 

SWITZERLAND

 

TAIWAN

  • FENDI TAIWAN LTD. (chi - eng)

 

THAILAND

  • FENDI (Thailand) COMPANY LIMITED (thai - eng)

 

TURKEY

  • FENDI DIS TICARET LIMITED (Turkey) ŞTI (turkish - eng)

 

UNITED ARAB EMIRATES

  • FFUN FASHION EMIRATES (UAE) L.L.C. (arab - eng)

 

UNITED KINGDOM

  • FENDI UK LIMITED (eng)

 

USA

  • FENDI NORTH AMERICA INC. (eng)