私隱政策

網路隱私政策

規則(歐盟)679/2016 一般資料保護規則

 

於此,FENDI S.r.l 企圖通知用戶可造訪「www.fendi.com」網站(以下稱為「網站」)以了解個人資料保護所採用的政策,強調其全心致力於保護「網站」訪客的隱私。請仔細閱讀我們的「隱私政策」,此適用以下兩種情形:當您進入「網站」而決定單純瀏覽以使用我們的服務,但是沒有購買任何產品;以及當您決定購物。

除此之外,請先詳閱 www.fendi.com 上的「網站使用條件」,因為其隨附「網站」所採用的安全系統為極重要的資訊。

不需付費也不需註冊即可瀏覽「網站」,於部分例外區域,用戶得自由明確地提供我們部分個人資料以取得具體識別服務(例如於 FENDI & ME 註冊、訂閱我們的電子報或透過「聯絡我們」專區要求提供資訊)。因此,若用戶企圖提供我們個人資料以使用其他服務,根據「規則」(歐盟)679/2016 一般資料保護規則(「規則」),他/她亦可要求我們明確告知(舉例)FENDI S.r.l. 使用資料的用途和形態,以及隨時擁有要求刪除或更新資料的權利。

為了其目的及根據規則第 13 條(歐盟)679/2016 一般資料保護規則 FENDI S.r.l. 提供您以下資訊。

 

 

1「資料控制者」的身分和聯絡方式

www.fendi.com 網站(以下稱為「網站」)由 FENDI S.r.l. 管理,公司登記於 Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy;稅號、增值稅號和羅馬公司的登記號碼為 00900541004;電話為 +39 06 334501;電子郵件 customerprivacy@fendi.com(「FENDI」)。依據「規則」做為「資料控制者」。

 

 2:處理個人資料的類型

您不需註冊以使用本「網站」。然而,本「網站」的部分內容需要註冊或使用用戶名稱和密碼(例如於特定區域 FENDI & ME 需註冊)或需要您個人資料的服務(例如處理線上選購、取得電子報服務、聯絡我們等等)[1]。 

關於瀏覽「網站」時的資料,請亦查看下列第 6 點,了解「網站」使用的性能分析工具。 

 

3處理目的和法律基礎

收集的資料和處理僅嚴格使用於「網站」、其服務和線上產品購物。「網站」針對所有資料收集的案例提供特定的政策,列舉使用資料的目的。因此,我們請您詳閱針對所有狀況提供的政策,資料處理將僅由 FENDI 執行(例如訂閱電子報服務、使用FENDI&ME、透過「聯絡我們」專區寄送要求等等)或由 FENDI 零售商執行(例如 FENDI 品牌產品的線上銷售)。整個「網站」均會要求,您的資料將經過特別處理以管理您的訂單、保證「服務」的使用(包括銷售後服務)、履行相關法定義務、透過 FENDI & ME 管理我們的客戶忠誠度活動、回覆您的需求,以及經過您同意開始營銷活動和分析您的偏好。

您的資料處理將遵循隱私條款[2]。

 

4      您可以選擇提供個人資料

一般而言,您可自行選擇是否提供個人資料。僅在部分情況下,若不提供我們您的個人資料,則可能造成無法取得特定服務和滿足您的需求(如註冊時需要您提供個人資料、電子郵件、送貨地址、信用卡/轉帳卡資料或銀行明細和電話號碼,以進行線上產品購物);若不提供此類資料,可能因此造成 FENDI 無法允許用戶使用「網站」服務或滿足用戶的需求。

各種需要提供資料的情況,在「網站」上的資料收集表格均有指示(以星號 (*) 標記);資料收集頁面的特定資料政策提及不提供此類資料的結果。

 

5:資料處理程序和涵蓋範圍

資料得以電子或紙本方式處理(例如管理「網站」上的購物)。FENDI 保證透過「網站」提供的個人資料均合法和正確處理,全面遵守適用法律,您註冊所提供的資料將視為最高機密。

資料不會被披露,僅由經授權以管理數位與電子商務和客戶關係管理部門的「網站」專員進行處理。

針對策畫和運作用途,我們已指定部分管理「網站」的服務供應商,做為用戶個人資料的外部處理人員,嚴格用於提供相關服務的用途。得寄送至 customerprivacy@fendi.com 要求提供外部資料處理人員的完整列表

最後,根據透過「網站」要求的服務,資料得以透露給提供我們購物管理服務[3]的公司。

 

6:連接至其他網站

本政策僅提供 www.fendi.com 網站使用,不提供用戶可能透過連結造訪其他的網站所使用。若用戶提供個人資料予外界人士或連接至本「網站」的其他網站,FENDI 概不負責。

 

7:「性能分析」和/或自訂工具

FENDI 不會在未經用戶明確同意之前,進行任何宣傳和/或廣告傳播活動。

「網站」使用的「Cookie」有兩種,分別是技術性 Cookie (用於方便瀏覽和使用「網站」)和性能分析 Cookie (用於分析用戶和其行為與偏好,以及提供客製化的廣告)。

想要更了解網站使用的 Cookie 細節和停用需遵循的步驟,請詳閱我們的Cookie 政策

 

8:資料處理和傳輸至歐盟境外的地點

「網站」提供服務相關的資料處理,均由 FENDI 位在 Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy 的辦公室進行。透過「網站」收集和處理的資料

得傳輸至設有 Fendi 門市的非歐盟國家,或傳輸至我們管理相關「網站」的服務供應商,Fendi 門市列表公布於我們的網站 www.fendi.com。

根據「規則」第 46 條和第 47 條的適用條款,因為資料傳輸已採取充分保證,所以傳輸資料至第三國時不需要特別經過您的同意。適用條款包含採取「歐洲委員會」批核的標準合約條款,適用於我們與管理 Fendi 全球門市的零售商關係,以及適用於我們與服務供應商關係。

傳輸您的資料至其他第三國(如適用)應遵循「規則」建立的保證、措施和權利。即使上述資料的簡易請求可參考第 j 項,但是您得接收更多關於您資料的傳輸資訊、相關保護的保證、獲取此類資料副本的方式或是可接收您資料的地點。

 

9:資料儲存期間

您的資料將按照收集資料時通知的特定披露期間進行處理(例如於 FENDI & ME 註冊、使用聯絡我們服務)[4]。

關於使用性能分析工具(如 Cookie)儲存資料的期間,請查看我們的Cookie 政策

 

10:相關當事人的權利

可透過郵件寄送通知至 FENDI S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM),或透過電子郵件寄送至 customerprivacy@fendi.com。在不造成損害您更改(任何)同意書權利的前提之下,您得隨時根據「規則」第 15 條至第 22 條行使權利[5],包含了解我們處理的資料、我們遵循的程序和我們使用資料的目的,以及擁有權利更改您提供我們的資料或是予以刪除、要求我們限制使用您的資料、要求我們接收或傳輸您的個人資料至其他資料控制者。除此之外,您亦可隨時反對處理您的資料,尤其是不提供營銷用途或您的偏好分析。

 

11:您可向誰投訴

於此提醒您,若您認為您的個人資料處理侵犯了法規條款,您得向「主管機關」投訴應保護個人資料 (www.garanteprivacy.it),或依據您長期居住的國家管轄權,向「主管機關」投訴應保護個人資料,在涉嫌侵權發生地點進行處理。

 

12資料保護人員

得聯絡 Fendi S.r.l. 指定的資料保護人員於電子郵件地址:dpo@fendi.com

                                                                                                                                                                                      

13:適用法律

本「隱私政策」依據「規則」(歐盟)679/2016,確保個人資料進行均遵循基本權利和自由來處理,並尊重所有相關當事人,特別是針對機密性、個人身分和個人資料保護權利。

 

 14:審查條款

FENDI 保留不需事先通知即能以任何方式和/或隨時自行審查、修改或僅止於更新整體或部分「隱私政策」的權利,並依據個人資料保護條款的法定或法規修改。「隱私政策」的修改或更新在有需要時得通知用戶,可藉由 (i) 寄送電子郵件給在「網站」註冊的用戶和/或 (ii) 公布於「網站首頁」,這些應視為具有約束力的公布和/或通知。因此,請定期造訪此部分以檢查「隱私政策」的最新公布和更新,或可檢查您的電子郵件收件匣。

「規則」(歐盟)679/2016 的完整條文得參閱「主管機關」針對「個人資料保護」的網站 www.garanteprivacy.it

 

 

註:

 

[1] 若 FENDI 收集資訊和個人資料,每一次均應事先通知用戶此類要求資料的用途和這些資料使用的形態。若有需要,FENDI 將要求用戶提供資料使用的特定同意書。舉例而言,可能要求的個人資料為用戶於填寫特定註冊表格時,接受提供名字和姓氏、電話號碼、電子郵件地址和其他資訊,以使用「網站」服務(例如進入特定區域 FENDI & ME)。FENDI 僅會使用註冊時所指示的用途來使用線上收集的個人資訊。

連接或瀏覽「網站」的相關資料(例如要求資源的 URI 統一資源標識符位址、要求時間、提交要求至伺服器的方法、接收的回覆文件大小、相關伺服器回覆狀態的數字代碼(成功完成、失敗等等)和其他用戶裝置相關操作系統的參數)僅收集使用於以下用途:集中「網站」使用的匿名統計資料和監試其正確操作;此類資料將在處理後立刻刪除。此類資料得用來針對「網站」的網路犯罪確定責任:否則,應於「網站」提供服務的時間過後刪除資料。 

 

 

[2] 您的資料處理應依照以下規則執行:

- 根據「規則」第 6 條第 1 項第 b 款和第 c 款,為了管理您的訂單和保證整個網站均提供的「服務」使用(包括銷售後服務)、履行相關法定義務、透過 FENDI & ME 管理我們的客戶忠誠度活動,以及滿足您任何需求;

- 遵循您的同意,根據「規則」第 6 條第 1 項第 a 款執行關於營銷活動和您的偏好分析。

在任何狀況下,資料處理應遵循適用條款和修改和/或增加的條款,條款是「主管機關」為了「個人資料保護」(包含客戶專用的忠誠卡和保證。資料保護「主管機關」針對 2005 2 24 日忠誠計畫的規則、宣傳活動和 2013 7 4 日反垃圾郵件的方針、針對 Cookie 的一般決策,以及識別政策簡化程序和取得 2014 5 8 Cookie 使用同意書)而發表。

 

[3] 您的資料將會披露予:

  1. 付款管理公司;
  2. 產品運輸和送貨公司;
  3. 法律、稅務和稽核專家。

 

 

[4] 透過網站上「聯絡我們」所收集您的資料應在所需時間內處理,以正確管理您的要求,之後則會刪除這些資料。

若您決定於 FENDI & ME 註冊並建立客戶帳戶,我們將在您使用帳戶期間處理您的資料。您得隨時關閉帳戶,我們將會立即處理您的要求,或當遇到擱置中的購物訂單時,將會在訂單完成後立即處理。若您的帳戶停用滿三 (3) 年,FENDI 將會聯絡您以了解您是否希望啟用帳戶。若您決定關閉帳戶,帳戶將會關閉,您的資料也會刪除。

然而,關於您的購物細節資料,最多可在您註冊後七年內使用於宣傳分析用途(根據「主管機關」針對 2015 年 12 月 22 日「個人資料保護」發出的授權;日後,資料將刪除或匿名處理。

您的銀行明細將會在確認訂單和相關付款期間內安全地儲存,之後即會刪除這些資訊。若付款不成功,您的資料將會於整個宣告期間進行處理,之後根據宣告種類,在 3 至 5 年內仍可使用資料。

寄送 FENDI 品牌產品、新聞和活動給您所處理的資料,儲存時間將從收集日期或您最後與 FENDI 聯絡的日期開始為期三 (3) 年。即將期滿時,FENDI 將會聯絡您以了解您是否希望繼續接收 FENDI 產品、服務、優惠、新聞和活動的資訊。若您撤銷同意,不提供營銷用途,您的資料將即時刪除。

 

[5]「規則」第 15 條至第 22 條說明具體權利,包含:

  • 取得確認權,無論您的個人資料是否正在處理中;
  • 根據「規則」第 15 條,授予存取您個人資料和資訊的權利;
  • 對於您不正確的個人資料擁有及時改正的權利或是補充您不完整的個人資料;
  • 及時刪除您個人資料的權利;
  • 授予限制處理您個人資料的權利;
  • 關於處理您個人資料的事宜,擁有通知任何改正、刪除或限制的權利;
  • 在自動裝置上以結構化、一般性且清楚明確的格式接收您個人資料的權利;
  • 擁有反對權,隨時得因相關特殊情況原因,反對處理您個人資料。

您有權利在不造成損害的情況下隨時撤銷同意資料處理,以及反對我們使用於分析相關的活動。

除此之外,根據「規則」第 21 條,您應被授權擁有隨時得因特殊情況的原因反對處理您個人資料的權利,尤其是為了「資料控制者」追求的合法權益,此為依據「規則」第 6 條第 1 項第 f 款。

規則(歐盟)679/2016 一般資料保護規則

 

1處理您個人資料的人士

FENDI S.r.l. 公司登記於 Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy;稅號、增值稅號和羅馬公司的登記號碼為 00900541004;電話為 +39 06 334501;電子郵件為 customerprivacy@fendi.com(以下稱為「FENDI」)。依據「規則」(歐盟)679/2016 一般資料保護規則(「規則」)以「資料控制者」的身份來收集和處理您的個人資料。

 

2我們處理您個人資料的原因

您因填寫本電子表格而提供我們資料,得以允許您訂閱 FENDI 電子報,以及讓我們得隨時寄送 FENDI 品牌產品、服務(如購物方式、送貨地址等等)、倡議和活動(如 FENDI 即將開幕的新門市)宣傳資料(透過電子郵件)給您,或是執行市場調查(以更了解您的興趣和提供更優質的服務)。

若您告知我們您所在的國家,我們將會寄送該國相關的活動及倡議給您。

根據「規則」第 6 條第 1 項第 a 款的法律基礎,我們將需要您的同意方可處理您的資料。

 

3您的同意書

為了隨時讓您知道我們的產品、服務、倡議和活動,寄送宣傳資料給您,包括根據您所在國家的客製化資料,或執行市場調查,我們需要您提供明確的同意書(根據「規則」第 6 條第 1 項第 a 款)。若您不提供同意書,我們將無法處理您訂閱我們電子報的事宜。在不造成損害資料處理的合法性的前提下,您可自由撤銷您的同意書(查看政策第 h 款),只要簡單點選我們所有電子報隨附的連結或發送電郵至 customerprivacy@fendi.com。

 

4必須提供的資料

請提供我們所有要求的資料,此視為「必填」(*),因為我們需要資料以管理您訂閱我們的電子報,所以若沒有填寫或為不完整的資訊,您的訂閱將無法完成。若您決定不提供您所在的國家(「選填」資料),即表示我們無法寄送位於您國家的活動和倡議給您。

 

5我們處理您資料的方式

您的資料將會根據適用法律以電子方式處理,遵循「主管機關」針對「個人資料保護」(包含宣傳活動和 2013 7 4 日發行的反垃圾郵件方針)所發表的有效條款規則(以及日後修改和/或增加);在任何情況下,以保證資料保護和機密的方式,防止未經授權的披露、使用、變更或刪除。

 

6您的個人資料儲存期間

您的資料將會於訂閱我們的電子報服務期間進行處理,或直到您撤銷同意(您得隨時提出要求,方式亦為點選我們所有的電子報隨附的連結),資料即會刪除或匿名處理

 

7處理您個人資料的人士

您的個人資料將不會被披露。為了讓您接收我們的電子報和與 FENDI 保持聯絡,FENDI 的客戶關係管理、數位與電子商務部門將會透露(根據他們個別職務權限)您的資料給經授權人士;另外,亦會透露給提供我們網站管理服務[1]的公司或代表我們執行市場活動的公司。

 

8您的資料將會傳輸至歐盟境外

為了允許我們正確管理我們的「網站」和您要求的電子報服務,您的個人資料得傳輸至設有 Fendi 門市的非歐盟國家,或傳輸至我們的銷售服務供應商,Fendi 門市列表公布於我們的網站 www.fendi.com.o

根據「規則」第 46 條和第 47 條的適用條款,因為資料傳輸已採取充分保證,所以傳輸資料至第三國時不需要特別經過您的同意。適用條款包含採取「歐洲委員會」批核的標準合約條款,適用於我們與管理 Fendi 全球門市的零售商關係,以及適用於我們與服務供應商關係。

傳輸您的資料至其他第三國(如適用)應遵循「規則」建立的保證、措施和權利。即使上述資料的簡易請求可參考第 j 項,但是您得接收更多關於您資料的傳輸資訊、相關保護的保證、獲取此類資料副本的方式或是可接收您資料的地點。

 

  1. 您的權利

如要寄送通知至客戶關係管理部門的內部人員,可寄送電子郵件至 customerprivacy@fendi.com 或寄送郵件至 FENDI, Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy。在不造成損害您更改權利或撤銷同意的前提之下,您得隨時根據「規則」第 15 條至第 22 條行使權利[2],包含了解我們處理的資料、我們遵循的程序和我們使用資料的目的,以及擁有權利更改您提供我們的資料或是予以刪除、要求我們限制使用您的資料、要求我們接收或傳輸您的個人資料至其他資料控制者。

除此之外,您亦可隨時反對處理您的資料,尤其是不提供營銷用途。

 

10您可向誰投訴

於此提醒您,若您認為您的個人資料處理侵犯了法規條款,您得向「主管機關」投訴應保護個人資料 (www.garanteprivacy.it),或依據您長期居住的國家管轄權,向「主管機關」投訴應保護個人資料,在涉嫌侵權發生地點進行處理。

 

11資料保護人員

得聯絡 Fendi S.r.l. 指定的資料保護人員於以下電子郵件地址

dpo@fendi.com.

 

 

[1]您的資料將會披露給以下擁有「外部處理人員」身份的接受者:

(i) 經授權可處理、管理和寄送電子報和宣傳資料的公司;

(ii) 代表我們策畫和管理市場研究的公司;

(iii) 經授權可管理我們網站和相關 IT 封存的公司。

得透過電子郵件寄至 customerprivacy@fendi.com 以要求提供所有外部處理人員的名字

 

[2]「規則」第 15 條至第 22 條說明具體權利,包含:

  • 取得確認權,無論您的個人資料是否正在處理中;
  • 根據「規則」第 15 條,授予存取您個人資料和資訊的權利;
  • 對於您不正確的個人資料擁有及時改正的權利或是補充您不完整的個人資料;
  • 及時刪除您個人資料的權利;
  • 授予限制處理您個人資料的權利;
  • 關於處理您個人資料的事宜,擁有通知任何改正、刪除或限制的權利;
  • 在自動裝置上以結構化、一般性且清楚明確的格式接收您個人資料的權利;
  • 擁有反對權,隨時得因相關特殊情況原因,反對處理您個人資料。

您有權隨時於不造成損害的情況下撤銷同意處理個人資料,以及反對提供我們分析相關的活動。

除此之外,根據「規則」第 21 條,您應被授權擁有隨時得因特殊情況的原因反對處理您個人資料的權利,尤其是為了「資料控制者」追求的合法權益,此為依據「規則」第 6 條第 1 項第 f 款。

依據意大利私隱法案196/2003號法令條款13規定之私隱資訊通知

 

尊敬的女士/先生,

Fendi S.r.l.公司(下文簡稱“資料控制方”)向您提供關於處理您的資料的以下資訊。

 

1.資料收集和處理目的。您通過填寫表格提供的您的個人資料或在您光臨我們的門店後留下的您的個人資料(個人資訊(名字、姓氏、生日、性別、國籍)、聯繫資訊(居住國家、電子郵寄地址)、與客戶所購商品相關的資料(客戶所購商品的類型、數量和價格))會經過處理用於以下目的:

a) 用戶註冊“我與Fendi”並使用專為註冊使用者提供的服務;

b) 研究、市場分析、定期發送關於產品的促銷材料、服務以及Fendi世界推廣活動,包括由Fendi S.r.l.組織的活動,或Fendi s.r.l.參與並邀請的預先告知的活動,或通過傳統聯繫方式(運營商發出的郵件和撥打的電話)或自動聯繫方式(電子郵件、傳真、短信和彩信)自訂執行以及在意大利和海外的每一間Fendi門店中進行的自訂處理。

c) 創建組和個人資料 - 分析您的興趣、偏好和購物習慣,並以位於意大利和海外的Fendi門店中詳細的購物資訊為基礎。此處理操作的執行遵循意大利資料保護權威機構訂立之擔保與方法以及對2015年12月23日Fendi S.r.l.提交之先前檢查的請求之接受的決定。

 

2.個人資料的提供。提供您的個人資料以便接收電子期刊 1. a) 上方內容必須滿足;拒絕這些內容將導致您無法註冊“我與Fendi”。對於上述 1. b) 和 c) 中的目的,提供您的資料是可選專案;拒絕提供相關資料不會影響您接收我們的產品和服務,但是我們將無法向您告知關於上方描述之行銷企劃和活動,且我們將無法瞭解您的興趣愛好。如果您向我們提供協力廠商的個人資訊(例如,您的家庭成員、其他客戶或潛在客戶),您應該保證上述的協力廠商已經接到通知並給予授權,可以按照此資訊通知的說明使用其資料。

 

3.處理方法。根據意大利私隱法案,您的個人資料會借助(及不借助)電子輔助手段,包括依據邏輯和流程的強度出於前述之目的應用的資料安全方法。您的資料會通過由Fendi S.r.l.管理的CRM系統進行特別處理,伺服器位於意大利。

 

4.資料錄入CRM系統。將您的資料錄入CRM系統是可選的,且只會在根據 1. b) 和 c) 中的規定您提供了您的個人資料的情況下進行。一旦錄入CRM系統,您的資料可能被位於意大利和海外的Fendi辦公機構和門店的被指定為負責處理的員工讀取、修改和更新。

 

5.資料存儲期。根據 1. a) 中規定的目的對您的個人資料所進行的處理將保存到您提出撤銷您對“我與Fendi”的註冊為止。

根據 1. b) 和 c) 中規定的目的對您的個人資料所進行的處理將保存到您提出撤銷您對“我與Fendi”的註冊為止,或者您同意將您的資料處理用於上述之目的,您用於分析和行銷目的所處理的有關購買資訊的資料例外,根據2015年12月23日Fendi S.r.l.提交的被意大利資料保護權威機構接受的先前檢查的請求所接受的方法,此類資料會保留7年。

當資料存儲時間到期後,上述資料將被永久擦除或轉變為匿名的形式。

 

6.資料處理、通信和傳播。您的個人資料可能被資料控制方指派為處理負責人的員工和合作方訪問。

您的個人資料也可能被以下作為資料處理方的下列協力廠商處理:

a) 資料控制方使用的用於提供技術和管理服務功能的協力廠商,以實現上述之目的,例如,用於行銷、市場分析和研究服務、資訊系統管理等;

b) 在上述 1. b) 和 c) 規定的範圍內,從屬於Fendi S.r.l.的公司或受其一般控制的公司;

您的個人資料可能提供給作為資料處理方的下列協力廠商:

a) 為進行組織性活動以及法律要求我方操作的公共實體和政府機構,包括我方在進行商業活動時發生非正常作業(兼併、收購、資產轉移)的協力廠商;

b) 提供法律、稅務和審計諮詢服務的專業人員和協會組織。

應理解為Fendi S.r.l.不會與其他協力廠商共用您的個人資料用於其自身的行銷活動和/或興趣分析。

上述羅列的其中一些目標,例如,從屬於Fendi S.r.l.的公司或受其一般控制的公司,可能位於海外,歐盟之外,其所在的國家/地區所提供的資料保護級別可能達不到您的國家/地區的同等水平。Fendi S.r.l.在應用適用私隱法律設定之預防措施的前提下將資料傳輸到海外。

您的個人資料不會被傳播。

向以下位址發送電子郵件聯繫資料控制方,可以取得指派的資料處理方和獲得資料的協力廠商的完整清單:retail.customers@it.fendi.com

 

7.資料控制方。資料控制方為:

- Fendi S.r.l.,辦公機構註冊地址為Palazzo della Civiltà,Quadrato della Concordia 3;00144 - Rome (Italy)。

 

8.資料處理方。資料處理方為:

- CRM Manager pro tempore,地址在Fendi S.r.l.,Palazzo della Civiltà,Quadrato della Concordia 3;00144 - Rome (Italy)。

 

9.資料物件的權利。關於對您個人資料的處理,包括根據2015年12月23日意大利資料保護權威機構指定的擔保和方法所進行的分析目的,您可以隨時根據條款的規定執行您的權利。7則意大利私隱法案。尤其當您能針對以下情況獲得確認:是否存在與您有關的個人資料,驗證您的個人資料的內容、來源和準確性,詢問您的資料是否被更新、更正、整合、擦除、匿名化及阻止。而且,您可以出於法律原因部分或全部拒絕接受對您的個人資料的處理,您可以出於發送廣告材料或直接銷售或其他市場調查的執行或商業通信(通過傳統聯繫方式(運營商發出的郵件和撥打的電話)或自動聯繫方式(電子郵件、傳真、短信和彩信)執行)等原因全部或部分拒絕接受對您的個人資料的處理。如果您希望處理的執行只通過傳統聯繫方式進行,您可以拒絕通過自動聯繫方式處理您的個人資料。

您可以根據條款的規定執行權利。7則意大利私隱法案,可以寫信至以下地址,聯繫資料控制方:retail.customers@it.fendi.com

 

授權

我確認我已經閱讀私隱資訊通知並授權處理我的個人資料用於以下用途:

 

研究、市場分析、定期發送關於產品的促銷材料、服務以及Fendi世界推廣活動,包括由Fendi S.r.l.組織的活動,或Fendi s.r.l.參與並邀請的預先告知的活動,或通過傳統聯繫方式(運營商發出的郵件和撥打的電話)或自動聯繫方式(電子郵件、傳真、短信和彩信)自訂執行以及在意大利和海外的每一間Fendi門店中進行的自訂處理。

是/否

 

創建組和個人資料 - 分析您的興趣、偏好和購物習慣,並以位於意大利和海外的Fendi門店中詳細的購物資訊為基礎。

是/否

 

AUSTRALIA

  • FENDI AUSTRALIA PTY Ltd (Australia) (eng)

AUSTRIA

BRAZIL

  • FENDI COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA (Brazil) (por eng)

CANADA

  • FENDI CANADA INC. (eng)

 

CHINA

  • FENDI (China) SHANGHAI CO. LTD. (chi - eng)

 

CZECH REPUBLIC

 

FRANCE

 

GERMANY

 

HONG KONG

  • FENDI HONG KONG LTD. (chi - eng)

 

INDIA

  • FUN FASHION INDIA PRIVATE LTD. (eng)

 

ITALY

 

JAPAN

  • FENDI JAPAN KK (jap - eng)

 

KINGDOM OF BAHRAIN

  • FUN FASHION BAHRAIN W.L.L. (arab - eng)

 

KOREA

  • FENDI KOREA LTD. (kor - eng)

 

KUWAIT

  • LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR LLC (arab - eng)

 

MACAU

  • FENDI MACAU COMPANY LIMITED (mac - eng)

 

MALAYSIA

 

MEXICO

  • RETAIL MEXICO S. de R.L. DE C.V. (mex - eng)

 

RUSSIAN FEDERATION

 

QATAR

  • FUN FASHION QATAR W.L.L (arab - eng)

 

SAUDI ARABIA

  • FAROUK CONTRACTING and TRADING COMPANY (arab - eng)

 

SINGAPORE

  • FENDI SINGAPORE PTE. LTD. (eng)

 

SWITZERLAND

 

TAIWAN

  • FENDI TAIWAN LTD. (chi - eng)

 

THAILAND

  • FENDI (Thailand) COMPANY LIMITED (thai - eng)

 

TURKEY

  • FENDI DIS TICARET LIMITED (Turkey) ŞTI (turkish - eng)

 

UNITED ARAB EMIRATES

  • FFUN FASHION EMIRATES (UAE) L.L.C. (arab - eng)

 

UNITED KINGDOM

  • FENDI UK LIMITED (eng)

 

USA

  • FENDI NORTH AMERICA INC. (eng)

完整 LOCALISE ME 政策

歐盟規範 (EU) 679/2016 通用資料保護法第 13

 

a) 您的個人資料由誰處理

FENDI S.r.l.,其登記地址在義大利 Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy;稅務號碼、VAT 號碼及羅馬公司登記號碼:00900541004;電話:+39 06 334501;電子郵件:customerprivacy@fendi.com(下稱「FENDI」),以其資料控制方身分,依據歐盟規範 (EU )679/2016 通用資料保護法(下稱「本法」),蒐集及處理您的個人資料。

 

b) 我們為何處理您的個人資料

我們透過我們網站www.fendi.com,處理您定位相關資料,以便讓您能找到離您最近的FENDI商店。

對您個人資料作處理之法律依據,是您依據本法第 6 條第 1 項第 a) 點所為之同意。

 

c) 您的同意

我們需要您的同意,才能識別您的地理定位;當您在 FENDI 網站啟用Localise me服務時,就會詢問您的同意。

 

d) 我們如何處理您的個人資料,以及處理期間多長

您的個人資料將會依相關法律,以電子方式予以處理,且其處理方式能保障其安全及機密,防範其受到未授權披露、使用、竄改或刪除。

為能讓您使用Localise me服務,亦即為了讓您能找到離您最近的 FENDI 商店,本網站將會即時存取您定位相關資料(地理定位資料),且不會存取您裝置所儲存之其他任何個人資料。一旦您結束瀏覽本網站,所找到之資料將會立刻被刪除。

 

e) 您的個人資料由誰處理

您使用Localise me服務期間,任何與您地理定位相關資料,均不會向第三方披露或傳輸。FENDI 所任命之任何人,均不得即時或在其後存取該等資料。

 

f) 您的權利

如您欲行使本法第 15 至 22 條所訂權利[1],您可向客戶關係管理 (CRM) 部門的內部主管發通知,電子信箱:customerprivacy@fendi.com;地址:FENDI, Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia No. 3, 00144, Rome (RM), Italy。其中該等權利包括:知道哪些資料受到處理、知道我們所使用程序、知道我們利用資料目的、對您已向我們提供之資料予以變更或刪除、要求我們對您資料之使用作限制、要求我們向另一資料控制方接收或傳輸您的個人資料,並且不影響您改變或撤回您同意之權利。

 

g) 您可提出申訴之對象:

我們茲此提醒您,如您認為您個人資料受到處理之情況違反法律規定,您可向個人資料保護主管機關提出申訴(www.garanteprivacy.it),或對您居住、工作地點所在國家、或涉嫌違法情事所在國家中對個人資料保護具有管轄權限之主管機關,提出相關申訴。

 

h) 資料保護主管

您可以透過以下電子郵件,與 FENDI 所任命之資料保護主管聯繫:dpo@fendi.com

 

註腳

 

[1] 本法第 15 至 22 條訂定了特定權利,包括:

  • 確認您的個人資料是否受到處理;
  • 存取您的個人資料及本法第 15 條所稱資訊;
  • 您的個人資料不正確或不完整時能予以訂正或補足且應無不當延誤
  • 刪除您的個人資料,且應無不當延誤;
  • 對您個人資料之處理施以限制;
  • 您個人資料受到訂正、刪除、處理限制時收到通知
  • 在自動化裝置上以結構化、普通和易讀的格式取得您個人資料;
  • 在任何時間基於特定情況相關理由拒絕您個人資料受處理。

您有權在任何時間,撤回您對任何資料處理所為之同意。

此外,依據本法第 21 條,您有權在任何時間,基於您特定情況相關理由,拒絕資料控制方依本法第 6 條第 1 項 f 款所訂合法利益對您的個人資料進行處理。