Privacy Policies

Política de privacidad

 

Fendi S.r.l. (en adelante "Fendi"), con arreglo al artículo 13 del Decreto Legislativo italiano nº 196/2003 (Código en materia de protección de datos personales) y la Recomendación n° 2/2001 del Grupo de Trabajo creado en virtud del Artículo 29 de la Directiva 95/46/CE, le facilita a continuación determinada información sobre el tratamiento de sus datos personales durante su visita al sitio web.

 

Recopilación y tratamiento de los datos personales

Datos de navegación

Los sistemas de información y procedimientos de software utilizados para gestionar este sitio web obtienen datos personales en el transcurso de su funcionamiento estándar; la transmisión de dichos datos es una característica inherente de los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recopila para relacionarla con los sujetos de datos identificados, aunque puede permitir la identificación de los usuarios per se una vez procesados y emparejados con datos poseídos por terceros.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP y/o los nombres de dominio de los equipos informáticos empleados por cualquier usuario que se conecte a este sitio web, las direcciones URI (Identificador Uniforme de Recursos) de los recursos solicitados, la hora de dichas solicitudes, el método usado para enviar una solicitud determinada al servidor, el tamaño del archivo devuelto, un código numérico referido al estado de respuesta del servidor (ejecución correcta, error, etc.) y otros parámetros acerca del sistema operativo y el entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan exclusivamente para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web y verificar su funcionamiento, y se borran inmediatamente después de realizar su proceso. Los datos pueden usarse para determinar la responsabilidad en caso de que se produzcan delitos informáticos contra el sitio web.

 

Suministro voluntario de datos

En algunas páginas del sitio web se le pedirá que facilite información personal. En ese caso, usted facilitará la información con arreglo al artículo 13 del Decreto Legislativo italiano nº 196/2003 acerca del tratamiento de los datos personales en relación con cada uno de los fines previstos.

 

Cookies

Consulte la información acerca de las cookies que se utilizan en este sitio web en el enlace siguiente: Política de cookies.

 

Suministro de datos

Excepto lo indicado anteriormente en relación con los datos de navegación, el suministro de datos con otros fines es opcional. En caso de no facilitarse esos datos, puede ser imposible alcanzar esas finalidades adicionales.

 

Objetivo del tratamiento y ámbito de comunicación

 

Fendi procesará sus datos personales para la administración técnica del sitio web.

Sus datos serán tratados por empleados y colaboradores de Fendi designados en su calidad de tramitadores o encargados del tratamiento de los datos.

En relación con el tratamiento de los datos efectuado a través del sitio web, Fendi ha designado como encargado del tratamiento de los datos a la empresa que lleva a cabo la gestión técnica y el mantenimiento del sitio web.

La lista se actualiza constantemente y está a su disposición, previa petición realizada por escrito a la dirección postal que figura más abajo o enviada por correo electrónico a retail.customers@it.fendi.com.

En áreas específicas del sitio web se le facilitará información adicional sobre el ámbito de comunicación y divulgación de sus datos personales.

 

Métodos de tratamiento

El tratamiento de sus datos personales se efectuará utilizando herramientas de TI durante el tiempo necesario para asegurar las finalidades para las cuales se han recopilado.

Se aplican medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, un uso ilegal o incorrecto, y el acceso no autorizado.

 

Sus derechos

En cualquier momento puede obtener la cancelación, la transformación a un formato anónimo, la copia, la actualización, el ajuste o la integración, y el bloqueo de los datos tratados en vulneración de la legislación y oponerse al tratamiento como prevé el artículo 7 del Decreto Legislativo italiano nº 196/2003, que se puede consultar íntegramente a continuación.

Para ejercer sus derechos, puede ponerse en contacto con la dirección siguiente o enviar un correo electrónico a retail.customers@it.fendi.com

 

Controlador de los datos y encargado del tratamiento de los datos

El controlador de los datos es: Fendi S.r.l., con domicilio social en Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).

El encargado del tratamiento de los datos es: CRM Manager pro tempore, domiciliado en Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).

 

Artículo 7 del Decreto Legislativo italiano de 30 de junio de 2003 nº 196 (Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos)

1. El sujeto de los datos tiene derecho a obtener la confirmación acerca de la existencia o no de datos personales relativos a su persona, independientemente de si ya se han registrado, así como obtener la comunicación de dichos datos en un formato inteligible.

2. El sujeto de los datos tiene derecho a recibir información sobre:

a) el origen de los datos personales;

b) los objetivos y métodos de tratamiento;

c) los principios aplicados en caso de tratamiento asistido por medios electrónicos;

d) la información identificativa del controlador de los datos, los encargados del tratamiento de los datos y el representante designado en la Sección 5(2);

e) las entidades o categorías de entidades a quienes pueden comunicarse los datos personales o que pueden llegar a ser conocedoras de dichos datos en su calidad de representante(s) designado(s) dentro del territorio del Estado, encargado(s) del tratamiento de los datos o persona(s) encargada(s) del tratamiento.

El sujeto de los datos tiene derecho a obtener:

a) la actualización, la rectificación o, cuando sea de su interés, la integración de los datos;

b) la eliminación, la conversión a un formato anónimo o el bloqueo de los datos que hayan sido tratados de forma ilegal, incluidos los datos cuya conservación no sea necesaria en relación con los fines para los que hubiesen sido recopilados o tratados posteriormente;

c) la certificación de que las operaciones indicadas en las letras a) y b) han sido notificadas, en lo que se refiere también a su contenido, las entidades a las cuales se hayan comunicado o divulgado los datos, salvo en el caso de que este requisito no pueda cumplirse o requiera el uso de medios manifiestamente desproporcionados respecto del derecho que se protege.

 

4. El sujeto de los datos tiene derecho a oponerse total o parcialmente:

a) por motivos legítimos, al tratamiento de sus datos personales, aunque sean relevantes para las finalidades con que se han recopilado;

b) al tratamiento de sus datos personales cuando se haya realizado con fines de envío de material publicitario, venta directa, estudios de mercado o encuestas de comunicación comercial.

 

 

Última actualización: 8 Noviembre de 2016

ELENCO SOCIETÀ RETAIL

Europe

Austria

Fendi Austria GmbH
Gauermanngasse 2,1010 Wien

Czech Republic

Fendi Prague s.r.o.
Probezni 394/12 Oasis Florenc Prague 8
186 00 Czech Republic

France

Fendi France S.A.S.
41, Rue Francois 1er
75008 Paris, France

Fendi International S.A.S
41, Rue Francois 1er
75008 Paris, France

Germany

Fendi Germany GmbH
Hans-Stiesberger – Str. 2b,
85540 Haar, Germany

Italy

Fendi Italia S.r.l.
Via Flaminia 968
00189 Roma

Netherlands

FNLB BV
Oude Utrechtseweg 22/24
3743 Kn Baarn
the Netherlands

Switzerland

Fendi Switzerland S.A.
Stabile San Martino
Via Moreé 16
CH-6850 Mendrisio

Turkey

Fendi Dis Ticaret LTD. ŞTI.
Istinye Park Avm. Pinar
Mah. Istinye Bayiri Cad. No. 479
34460 Istinye Istanbul

United Kingdom

Fendi UK Limited
c/o Browne Jacobson LLP
6 Bevis Marks
London EC3A 7BA

Head office
4th Floor, 141 New Bond Street
London W1S 2BS

Russia

Fendi RU LL
7, Lesnaya Street, Moscow
125047 Russian Federation

MEI

Bahrain

Fun Fashion Bahrain W.L.L.
Flat 171 Building 1
Road 365, Block 316
Manama Center
Kingdom of Bahrain

Dubai

Fun Fashion Emirates L.L.C.
Burjuman Business Tower, 23rd floor
Po. Box 117965
Dubai UAE

Fun Fashion Fzco L.L.C.
P.O. Box 261075 Jebel Ali Free Zone - Dubai
United Arab Emirates

India

Fun Fashion India Private Ltd
Indiabulls Finance Centre, Tower 2, Unit A2, 20th Floor
Elphinstone Road, Senapati, Bapat Marg, Lower Parel, Mumbai, 400013 India

Kuwait

LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR WLL
Unit 5102 Dar Al Awadi, 2nd Floor
Kuwait City Kuwait

Qatar

FUN FASHION QATAR W.L.L.
No. 9 Ground Floor
Al Emadi Business Center C
Ring Road, Al Hilal (w) Po Box 32312 Doha - Qatar

Americas

Brazil

FENDI BRASIL – COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA
City of São Paulo, State of São Paulo, Shopping Cidade Jardim, at Avenida Magalhães de Castro, n°12.000, Store 23A, Ground Floor, Jardim Panorama
CEP 05676-900 CNPJ 14.491.767/0001

Mexico

OUTSHINE MEXICO S. DE. R.L. DE C.V
Insurgents sur 1863 col. Guadalupe Inn, Mexico City, Mexico, 1020

U.S.A.

Fendi North America, Inc
555 Madison Ave 15th Floor
New York NY 10022 USA

Asia

China

Fendi (Shanghai) Co., Ltd
Unit 3307B, 3308, 3309, 3310, Plaza 66 1266 Nanjing Road West, Shanghai

Japan

Fendi Japan K.K.
Sumitomo Fudosan Hirakawacho Bldg 7th floor
2-1-1 Hirakawacho Chiyoda-ku Tokyo Japan

Hong Kong

Fendi Hong Kong Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi Asia Pacific Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road, Quarry Bay, HK

Fendi China Boutiques Limited
Flat 1601, Dorset House, 979 King's Road,
Quarry Bay, HK

Korea

Fendi Korea Ltd.
6/F, 439, Dosan-daero, Gangnam-gu Seoul, Korea 135100

Macau

Fendi Macau Company Limited
Avenida da Praia Grande, n409,
China Law Building, 16 andar-B24, Macau

Malaysia

Fendi Fashion (Malaysia) SDN. BHD.
Suite 1005, 10th Floor Wisma
Hamzah-Kwong Hing, No.1
Leboh Ampang, 50100 Kuala Lumpur

Singapore

Fendi (Singapore) Pte Ltd
391B, Orchard Road # 09-08/09
Ngee Ann City Tower B, Singapore 238874

Taiwan

Fendi Taiwan Ltd.
14/FI., No. 167, Tun Hwa North Road, Taipei, Taiwan

Thailand

Fendi (Thailand) Company Limited
No. 991 Siam Paragon Shopping Center, M Floor, Unit M-03, Rama 1 Road, Pathumwan Sub-district
Pathumwan District, Bangkok Metropolis

Aviso de política de privacidad en aplicación del artículo 13 del Decreto Legislativo n° 196/2003 (Código italiano en materia de protección de datos personales)

 

Estimado/a Sr./Sra.,

La empresa Fendi S.r.l. (en adelante "el Controlador de datos") le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales.


1. Recopilación de datos y objetivo del tratamiento. El tratamiento de los datos personales referidos a su persona y facilitados por usted rellenando el formulario se destina a los fines siguientes:

a) suscripción de los usuarios a la newsletter de Fendi.


2. Suministro de datos personales. El suministro de sus datos personales con los fines especificados en la letra 1. a) anterior es necesario; en caso de oponerse a él, nos sería imposible completar su suscripción a la newsletter de Fendi.


3. Métodos de tratamiento. Sus datos personales son tratados con y sin la asistencia de medios electrónicos de acuerdo con el Código italiano en materia de protección de datos personales, lo que incluye el perfil de seguridad de datos con lógicas y procedimientos estrictamente conformes con los fines mencionados más arriba.


4. Tratamiento, comunicación y divulgación de los datos. Pueden acceder a sus datos personales los empleados y colaboradores del Controlador de datos designados como encargados del tratamiento.

Sus datos personales también pueden ser tratados por los terceros siguientes en su calidad de encargados del tratamiento de los datos:

a) terceros que el Controlador de datos utiliza para proporcionar servicios técnicos y organizativos funcionales con los fines descritos anteriormente, por ejemplo, envío por correo electrónico de las newsletters, gestión de los sistemas de información, etc.;

Sus datos personales pueden comunicarse a los terceros siguientes en su calidad de controladores de datos:

a) entidades públicas y autoridades para sus actividades institucionales y con arreglo a lo que indique la legislación, lo que incluye terceros en caso de operaciones extraordinarias (fusiones, adquisiciones o transferencia de activos) durante nuestras actividades empresariales;

b) profesionales y asociaciones que presten servicios de asesoramiento legal, fiscal y de auditoría.

Algunos de los sujetos indicados más arriba pueden estar establecidos en el extranjero, fuera de la Unión Europea, en países que no aseguren un nivel de protección de datos adecuado como el de su país. Fendi S.r.l. transfiere los datos al extranjero tras adoptar las precauciones previstas por la legislación aplicable en materia de privacidad.

Sus datos personales no serán divulgados.

Puede obtener la lista completa de los encargados del tratamiento de los datos y los terceros a los cuales se comunican los datos escribiendo al Controlador de los datos a la siguiente dirección: retail.customers@it.fendi.com


5. Controlador de los datos. El controlador de los datos es:

- Fendi S.r.l., con domicilio social en Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).

6. Encargado del tratamiento de los datos. El encargado del tratamiento de los datos es:

- CRM Manager pro tempore, domiciliado en Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).


7. Derechos de los sujetos de los datos. Usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos por el artículo 7 del Código italiano en materia de protección de datos personales. En concreto, puede obtener la confirmación acerca de la existencia o no de datos personales que le atañen, verificar el contenido, el origen y la precisión de sus datos personales, y pedir la actualización, la rectificación, la integración, el borrado, la transformación en un formato anónimo o el bloqueo de sus datos. Además, puede oponerse total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, y puede oponerse total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales con los fines de envío de material publicitario, venta directa, estudios de mercado o encuestas de comunicación comercial.

Puede ejercer los derechos reconocidos en el artículo 7 del Código italiano en materia de protección de datos personales escribiendo al Controlador de datos a la dirección siguiente: retail.customers@it.fendi.com

 

Aviso de política de privacidad en aplicación del artículo 13 del Decreto Legislativo. n° 196/2003 (Código italiano en materia de protección de datos personales)

 

Estimado/a Sr./Sra.,

La empresa Fendi S.r.l. (en adelante "el Controlador de datos") le facilita la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales.


1. Recopilación de datos y objetivo del tratamiento. El tratamiento de los datos personales referidos a su persona y facilitados por usted rellenando el formulario o recopilados incluso después de visitar nuestras tiendas (datos personales (nombre, apellido, fecha de nacimiento, sexo y nacionalidad), datos de contacto (país de residencia y correo electrónico), datos relativos a las compras efectuadas por el cliente (tipo, cantidad y precio de los productos adquiridos por el cliente)) se destina a los siguientes fines:

a) registro de los usuarios a "Fendi & Me" y uso de los servicios destinados a los usuarios registrados;

b) investigación, análisis de mercado, envío periódico de material promocional sobre productos, servicios y demás elementos del universo Fendi, incluidos los actos organizados por Fendi S.r.l. o en que Fendi s.r.l. participe, así como invitaciones a dichas actividades también personalizadas a través de formas de contacto tradicionales (correo postal o llamadas telefónicas de los miembros del personal) o automatizadas (correo electrónico, fax, mensajes de texto/SMS y MMS), así como el tratamiento personalizado en todas las tiendas Fendi de Italia y el extranjero);

c) creación de perfiles individuales y de grupo: análisis de intereses, preferencias y hábitos de compra, basados también en las compras detalladas efectuadas en las tiendas Fendi de Italia y el extranjero. Este tratamiento se lleva a cabo de conformidad con las garantías y medidas establecidas por la Autoridad Italiana de Protección de Datos por medio de la decisión de aceptación de la solicitud de comprobación previa remitida por Fendi S.r.l. el 22 de diciembre de 2015.


2. Suministro de datos personales. El suministro de sus datos personales con los fines especificados en la letra 1. a) anterior es necesario; en caso de oponerse a él, nos sería imposible completar su registro en "Fendi & Me". Con los fines indicados en las letras 1. b) y c) anteriores, el suministro de sus datos es opcional; la oposición al mismo no tendría consecuencia alguna en la posibilidad de recibir nuestros productos y servicios, pero no podríamos comunicarle las iniciativas de marketing y los eventos descritos previamente y no podríamos conocer sus intereses. Si nos facilita datos personales de terceros (p.ej., sus familiares u otros clientes existentes o potenciales), debe asegurarse de que dichos terceros están informados y autorizan el uso de sus datos según lo descrito en este Aviso de política de privacidad.


3. Métodos de tratamiento. Sus datos personales son tratados con y sin la asistencia de medios electrónicos de acuerdo con el Código italiano en materia de protección de datos personales, lo que incluye el perfil de seguridad de datos con lógicas y procedimientos estrictamente conformes con los fines mencionados más arriba. En concreto, el tratamiento de sus datos se realizará mediante el sistema de CRM gestionado por Fendi S.r.l. cuyos servidores se encuentran en Italia.


4. Introducción de datos en el sistema de CRM. La introducción de sus datos en el sistema de CRM es opcional y solo se produce si facilita sus datos personales con los fines previstos en las letras 1. b) y c). Una vez introducidos en el sistema de CRM, sus datos pueden ser leídos, modificados y actualizados por los empleados de las oficinas y tiendas de Fendi en Italia y el extranjero designados expresamente como encargados del tratamiento.


5. Periodo de almacenamiento de los datos. Sus datos personales tramitados con los fines que figuran en la letra 1. a) permanecerán almacenados hasta que solicite revocar su registro en "Fendi & Me".

Sus datos personales tramitados con los fines previstos en las letras 1. b) y c) quedarán almacenados hasta que solicite revocar su registro en "Fendi & Me" o el consentimiento del tratamiento de sus datos con los fines anteriores con la excepción de los datos referidos a los detalles de sus compras tramitados con fines de creación de perfiles y marketing, que se conservarán durante 7 años de acuerdo con la medida de aceptación de la solicitud de comprobación previa presentada por Fendi S.r.l. y adoptada por la Autoridad Italiana de Protección de Datos el 22 de diciembre de 2015.

Una vez expirado el periodo de almacenamiento de los datos, dichos datos serán borrados o transformados en anónimos con carácter permanente.


6. Tratamiento, comunicación y divulgación de los datos. Pueden acceder a sus datos personales los empleados y colaboradores del Controlador de datos designados como encargados del tratamiento.

Sus datos personales también pueden ser tratados por los terceros siguientes en su calidad de encargados del tratamiento de los datos:

a) terceros que el Controlador de datos utiliza para proporcionar servicios técnicos y organizativos funcionales con los fines descritos anteriormente, por ejemplo, marketing, servicios de investigación y análisis de mercado, gestión de los sistemas de información, etc.;

b) empresas afiliadas a Fendi S.r.l. o pertenecientes al mismo grupo para la totalidad de los fines descritos en las letras 1. b) y c) anteriores;

Sus datos personales pueden comunicarse a los terceros siguientes en su calidad de controladores de datos:

a) entidades públicas y autoridades para sus actividades institucionales y con arreglo a lo que indique la legislación, lo que incluye terceros en caso de operaciones extraordinarias (fusiones, adquisiciones o transferencia de activos) durante nuestras actividades empresariales;

b) profesionales y asociaciones que presten servicios de asesoramiento legal, fiscal y de auditoría.

Se entiende que Fendi S.r.l. no comparte sus datos personales con otros terceros para las actividades de marketing y/o análisis de sus intereses de los mismos.

Algunos de los sujetos indicados más arriba, por ejemplo, empresas afiliadas a Fendi S.r.l. o pertenecientes al mismo grupo, pueden estar establecidos en el extranjero, fuera de la Unión Europea, en países que no aseguren un nivel de protección de datos adecuado como el de su país. Fendi S.r.l. transfiere los datos al extranjero tras adoptar las precauciones previstas por la legislación aplicable en materia de privacidad.

Sus datos personales no serán divulgados.

Puede obtener la lista completa de los encargados del tratamiento de los datos y los terceros a los cuales se comunican los datos escribiendo al Controlador de los datos a la siguiente dirección: retail.customers@it.fendi.com

7. Controlador de los datos. El controlador de los datos es:

- Fendi S.r.l., con domicilio social en Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).


8. Encargado del tratamiento de los datos. El encargado del tratamiento de los datos es:

- CRM Manager pro tempore, domiciliado en Fendi S.r.l., Palazzo della Civiltà, Quadrato della Concordia 3; 00144 - Roma (Italia).


9. Derechos de los sujetos de los datos. En lo que concierne al tratamiento de sus datos personales, incluido el tratamiento efectuado con los fines de creación de perfiles conforme a las garantías y medidas especificadas por la Autoridad Italiana de Protección de Datos en una disposición específica del 22 de diciembre de 2015, usted puede ejercer en cualquier momento sus derechos reconocidos por el artículo 7 del Código italiano en materia de protección de datos personales. En concreto, puede obtener la confirmación acerca de la existencia o no de datos personales que le atañen, verificar el contenido, el origen y la precisión de sus datos personales, y pedir la actualización, la rectificación, la integración, el borrado, la transformación en un formato anónimo o el bloqueo de sus datos. Además, puede oponerse total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, y puede oponerse total o parcialmente al tratamiento de sus datos personales con los fines de envío de material publicitario, venta directa, estudios de mercado o encuestas de comunicación comercial a través de formas de contacto automatizadas (correo electrónico, fax, mensajes de texto/SMS y MMS) o tradicionales (correo postal o llamadas telefónicas de los miembros del personal). De preferir que el tratamiento se realice únicamente a través de formas de contacto tradicionales, puede oponerse al tratamiento de sus datos personales por medios de contacto automatizados.

Puede ejercer los derechos reconocidos en el artículo 7 del Código italiano en materia de protección de datos personales escribiendo al Controlador de datos a la dirección siguiente: retail.customers@it.fendi.com

 

AUSTRALIA

  • FENDI AUSTRALIA PTY Ltd (Australia) (eng)

AUSTRIA

BRAZIL

  • FENDI COMÉRCIO DE ARTIGOS DE LUXO LTDA (Brazil) (por eng)

CANADA

  • FENDI CANADA INC. (eng)

 

CHINA

  • FENDI (China) SHANGHAI CO. LTD. (chi - eng)

 

CZECH REPUBLIC

 

FRANCE

 

GERMANY

 

HONG KONG

  • FENDI HONG KONG LTD. (chi - eng)

 

INDIA

  • FUN FASHION INDIA PRIVATE LTD. (eng)

 

ITALY

 

JAPAN

  • LVJ GROUP KK FENDI JAPAN COMPANY (jap - eng)

 

KINGDOM OF BAHRAIN

  • FUN FASHION BAHRAIN W.L.L. (arab - eng)

 

KOREA

  • FENDI KOREA LTD. (kor - eng)

 

KUWAIT

  • LUXURY KUWAIT FOR READY TO WEAR LLC (arab - eng)

 

MALAYSIA

 

MEXICO

  • RETAIL MEXICO S. de R.L. DE C.V. (mex - eng)

 

RUSSIAN FEDERATION

 

QATAR

  • FUN FASHION QATAR W.L.L (arab - eng)

 

SAUDI ARABIA

  • FAROUK CONTRACTING and TRADING COMPANY (arab - eng)

 

SINGAPORE

  • FENDI SINGAPORE PTE. LTD. (eng)

 

SWITZERLAND

 

TAIWAN

  • FENDI TAIWAN LTD. (chi - eng)

 

THAILAND

  • FENDI (Thailand) COMPANY LIMITED (thai - eng)

 

TURKEY

  • FENDI DIS TICARET LIMITED (Turkey) ŞTI (turkish - eng)

 

UNITED ARAB EMIRATES

  • FFUN FASHION EMIRATES (UAE) L.L.C. (arab - eng)

 

UNITED KINGDOM

  • FENDI UK LIMITED (eng)

 

USA

  • FENDI NORTH AMERICA INC. (eng)